咨詢熱線:400-995-8852
咨詢郵箱:[email protected]
35云OA強勢功能
利用35云OA可以為您的企業
功能特色

[email protected]即時辦公系統以企業知識管理為開發指導思想,集成了目前主流的計算機與通信技術科學、管理與行為科學、系統工程與人機工程學、數據庫技術以及圖文處理技術,產品背后有著強大的數十人的技術開發團隊以及近十年互聯網企業應用服務開發經驗作為支持。同時,本系統還與35品牌系列產品進行了一系列的整合和創新,使之無論在技術架構、系統結構、管理思想、使用性能上都達到了國內先進水平,并具有一些特色鮮明的優勢:

35PushOA介紹

35PushOA

35PushOA是三五互聯為每一個35OA辦公系統用戶傾心打造的OA手機客戶端,是您的移動辦公室!
使用35PushOA,即使不在辦公室,您也可以即時接收35OA系統推送的事務流、公告等信息,助您輕松審批、高效處理公司事務,為您帶來高效、快樂的商務體驗。
免費體驗火熱進行中……

35PushOA功能特色
35PushOA客戶案例

公司:深圳市普羅巴克科技股份有限公司

深圳市普羅巴克科技股份有限公司是以研發、生產和銷售指紋辦公家庭門鎖、指紋保險箱、指紋考勤等系列產品為主的高新技術企業,公司集聚了國內光學、機電、指紋算法等方面的優秀人才,專注于生物識別技術的開發和應用。公司的產品全部具有自主知識產權,并已獲幾十項國家專利。公司致力于成為全球生物特征識別行業的領先企業,堅持發展創新的核心技術和獨立自主的產業化模式,專注于生物識別技術在各個領域的應用開發,并成功積累了眾多的客戶及合作伙伴。

公司:北京團興勞動與社會保險服務有限公司

北京團興勞動與社會保險服務有限公司成立于1995年,是北京市勞動和社會保障局所屬成立較早,規模最大,最早從事勞務派遣服務的機構之一。2003年改制后,目前已發展成為北京市最大的人力資源勞動管理社會化服務的大型企業。下設兩個分公司,兩個工作站。目前,派遣服務的企事業單位已達360余家,派遣員工13000多人,派遣員工種類從各種操作工、服務人員等逐步擴展到學士、碩士、博士等高學歷的專業技術人員和高級管理人員,具有廣泛的工作適應能力。包括北京市人民政府等行政機關,也有了北京團興公司派遣的工勤人員為政府工作提供各種相關服務。

公司:海德信(漳州)電光源有限公司

海德信(漳州)電光源有限公司,一個現代型的民營高科技綠色照明企業,主要從事電子節能燈、LED燈等照明產品及其配套材料的研究開發、制造和銷售業務,十分注重科研投入和科技人才的引進及培育,并把它作為企業發展建設的重要基礎,引進了光電色綜合測試系統、電子鎮流器性能分析系統、EMS-4A安全性能綜合測試儀、EMC300A電磁兼容傳導干擾測試系統等先進測試設備。

公司:廈門特寶生物工程股份有限公司

廈門特寶(Amoytop)生物工程股份有限公司成立于1994年,是專業從事基因工程技術的研制開發和生物醫藥的產業化工作,集研究、開發、生產、銷售為一體的高新技術企業。公司于2001年,投入3000多萬的自有資金,建立伯賽基因轉錄技術公司。公司掌握基因工程新藥全過程的產業化開發能力-從克隆目的基因、基因重組、構建工程菌、細胞培養、純化到制劑、以及制定質量標準新藥臨床前試驗和臨床研究的組織及新藥申報工作。該研究中心為特寶的后繼發展提供了強大的動力。

公司:大連鼎宏科技有限公司

大連鼎宏科技有限公司是多家世界著名工業元件生產廠商的授權代理商,致力于德國FLENDER、德國BOSCH-REXROTH、瑞典SKF、荷蘭SHELL等國際知名公司頂級產品在中國市場的銷售及推廣。公司主要從事液壓產品、氣動元件、減速機、軸承、工業泵、密封件及工業潤滑油脂的供貨,并提供優質的售前技術支持及售后跟蹤服務。經過公司全體員工10余年的心血傾注,至今公司業務范圍已涉及冶金機械、港口機械、石油化工、汽車制造、機械制造、發電、機床等多個行業,并在客戶中享有良好的聲譽。

公司:鑫金誠防腐工程(廈門)有限公司

鑫金誠防腐工程(廈門)公司成立于1998年。公司專業從事船舶、海洋工程、橋梁及鋼結構的特種涂裝、化工環境防腐蝕處理、地坪涂裝、船舶修造腳手架搭設、防腐設計與腐蝕評估。注冊資金500萬元。現有固定資產800余萬元、員工1200余人、技術人員28人、外協合作隊伍300余人。公司下設廈門本島分部、廈船重工分部、福州分公司、泉州惠安分公司以及獨立經營核算的浙江省舟山市鑫金誠公司(轄舟山中遠項目部、舟山揚帆集團東海岸船廠項目部)、廣東東莞市鑫金誠公司等對外合作機構。

業務電話: 0791-88208081 / 17707000900
業務QQ: 1157133783
售后QQ: 2829933533
黄大仙玄机资料藏宝图