咨詢熱線:400-995-8852
咨詢郵箱:[email protected]

郭總參加清華學習 弘揚企業家精神 構建教育培訓體系 ——青山湖區非公經濟研修班成功舉辦

來源:本站   2017.10.31


 為弘揚愛國敬業遵紀守法艱苦奮斗、創新發展專注品質追求卓越、履行責任敢于擔當服務社會的企業家精神,全面提升青山湖區非公經濟人士素質,促進非公經濟人士健康成長,推動全區非公經濟健康穩步發展,近日,青山湖區委、區政府的指示要求,南昌市青山湖區委統戰部、區工商聯在清華大學舉辦青山湖區非公經濟研修班,來自全區各行各業的50余名優秀企業家參加了學習。
  在清華大學學習期間,企業家們系統學習了國際國內發展形勢、企業轉型與商業模式創新、人力資源管理、傳統文化與企業管理等方面課程。同時,還深入中關村創業大街、融360、大唐電信、軟通動力等企業開展現場教學,聽取他們講述了從艱苦創業到轉型升級,以及如何積極履行社會責任的發展歷程。通過教授的精心講授和優秀企業家的真誠分享,參訓企業家們深切地感受到自身發展、企業管理方式上存在的不足,體會到創新創業帶給市場帶來的巨大沖擊和活力,更看到優秀企業在愛國敬業、艱苦奮斗、創新發展、追求卓越、社會責任等方面閃光的品質。參訓企業家表示,將把先進的經營和管理理念以及企業家的精神帶回企業,為推動轄區經濟社會發展做出應有的貢獻。
近年來,青山湖區依托名校和知名機構著力構建科學的非公經濟人士教育培訓體系,相繼與清華大學、上海交通大學、卡內基訓練、阿里巴巴合作開展教育培訓活動,累計培訓非公經濟人士700余人次。
?
業務電話: 0791-88208081 / 17707000900
業務QQ: 1157133783
售后QQ: 2829933533
黄大仙玄机资料藏宝图